Saturday, 20 September 2014

Cara menghilangkan tanda obeng dengan tepat dan benar

Hallo kawan salam bloger salam sejahtera dan semoga selalu sehat kali ini saya akan berbagi ilmu tentang bagiman sih menghilangkan tanda obeng yang selalu ada di samping widget yang baru kita buat mudah ko cara nya sederhana dan sangat simple untuk bisa menghilangkannya :

Ok dah kita langsung aja untuk mengetahui bagaimana cara-caranya disini saya memberikan cara yang unik dan saya yakin ini akan berhasil.

1. yang pertama anda lakukan  pergi ke tamplate lalu  kemudaian pilih edit html 
2. kemudian ketikan crtl+f untuk mencari kode yang bernama
]]></b:skin> 

3.jika sudah menumkan kode tersebut maka anda tinggal masukan kode yang ini 
.quickedit{
display:none;
}
4.letakan kodetersebut di atas kode ]]></b:skin> 
5.kemudian pada bagian tata letak pilih lah blog post kemudian pilih edit 

6.nah tanda centang yang di lingkari itu hilangkan dan kemudian jika sudah maka pilih simpan mka tanda obeng yang ada di blog anda pun akan hilang 


 ouh ia jika tips ini tidak berhasil maka anda tinggal cari  kode ini di dalam tamplate anda
kode nya adalah <b:include name='quickedit'/> untuk itu hapusalah bagian nama kode tersebut semuanya kemudian jika anda menambahkan widget baru pada blog anda perhatiakanlh tanda  kode tersebut di atas maka akan berhasil selamat mencoba dan semoga yang saya bagikan menjadi ilmu bermanfaat
terimkash...

Continue Reading .... !!! »»  

Wednesday, 17 September 2014

Download Game Subway Surf

Salam bloger indonesia semua dan salam bloger yang ada di seluruh dunia kali ini saya akan berbagi cara untuk download game android yang sangat unik dan asikk, mungkin kalian juga sudah  tidak aneh lagi mendegar forum play store milik google ini.
ayo dah buruan download game ya seru dijamin ketagihan  hee, :-D
singkat aja deh cerita nya adalah seorang anak yang berpetualang di beijing cina game ini sangat seru dan mudah untuk beraminnya seperti yag ada di gambar game ini tujuannya mengumpulkan koin sebanyak banyaknya dan di game ini juga terdapat beberapa karakter yang ada di game ini pokonya seru dah kalau kalain belum coba maen ketagihan maen sampai sampai lupa waktu dah
 selain mengumpulakn koin ini game ini juga di kejar kejar polisi yang gendut dan seeokor anak anjing kecil yang membantu polisi itu untuk menangkap anak yang bandel ini .. haaa
selain itu banyak rintangannya juga sob dalam petualangannya ini dia harus melalui beberapa rintangan kalau awal awal sih masih gampang lama lama nak level dan semakin jauh makin sulit nah disitu lah yang membuat semua orang pada penasaran pada game ini untuk mendaptkan game ini saya akan memberikan link nya kepada kalian untuk dapat megunduh game unik ini
yaah jika anda ingin mengunduh game seru ini silahkan download disini
oke sekian dulu ya kapan kapan saya akan berbagi game yang lebih seru lagi dan lebih menangtang hee salam bloger indonesa dan salam bloger semua yang...... HORAS

Continue Reading .... !!! »»  

Wednesday, 10 September 2014

UNIVERSITAS PAMULANG (Is my college)

Assalamualikum wr.wb kawan-kawan disini gua belum update and share sama ente semua nih gua mau cerita tentang pengalaman gua masuk universitas pamulang, oke pasti kalian setelah keluar sma atau smk yang pengen lanjut kuliah pasti nyari ke perguruan tinggi negeri favorite yaah gua juga
sama nih pengen banget kuliah di perguruan negeri namun tahun ini gua belum bisa lolos untuk bisa kuliah di perguruan negeri yang gua harapkan sebelumnya gua juga udah nyoba untuk ikutan tes PMDK di universitas negeri dengan ikutan SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri) jalur ini sangat menarik gua coba deh ikut dan gua memilih perguruan negeri yang gua inginkan gua pengen banget kuliah di Universitas UNPAD dan ngmbil jurusan Teknik Informatika namun semuanya tidak sesuai rencana gua gagal masuk SNMPTN dan gua belum nyerah dari situ untuk masuk perguruan negeri disini gua ngambil jalur kedua untuk mengikuti masuk perguruan tinggi yaitu dengan ikut tes SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri) gua ikut tes ini dengan teman saya yaitu si Muin, gua bersama teman gua berusaha untuk  masuk PTN nih namun jalan gua berbeda dengan teman gua yang 1 ini dia bisa lolos masuk PTN dan gua FAILED haaaaa gpp dah gua ikut seneng teman gua bisa lolos ke PTN yang dia inginkan dan gua juga dari situ mulai ragu untuk ikut tes masuk negeri lagi padahal gua punya kesempatan nih di jalur ke tiga seleksi mandiri namun gua gak mau ah dan memutuskan untuk cari PTS ajj yang penting gua bisa belajar dengan baik dan sungguh dan bisa kejar cita-cita gua disitu gua mulai putus asa masuk negeri karena dua kali gagal namun gua juga berusaha untuk bisa kuliah tahun sekarang dan gua memutuskan untuk masuk di UNPAM (UNIVERSITAS PAMULANG) pertamanya gua juga gak mau untuk kuliah di PTS karena dengan keterbatasan fasilitas yang ada, ya namun gua gak liat itu yang gua liat untuk kuliah itu belajar sungguh-sungguh untuk bisa menjadi seseorang yang berguna di dunia kerja nanti setelah lulus gua itu udah ngerti sekarang maslah kuliha itu dimana saja yang penting ada keinginan untuk menjadi yang terbaik dari yang baik dan gua selalu berharap bisa membahagiakan kedua orang tua gua karena gua ingin membuktikan bahwa gua bisa menjadi anak yang bertanggung jawab, keingin gua yang sangat tinggi membuat gua gak pernah menyerah gua bangkit kembali setelah mendengar nasih dari bokap gua, gua lebih ngerti dengan kondisi keluarga sekarang gua ngerti gua juga harus bisa memberikan yang terbaik kepada keluarga gua apalagi gua anak laki laki tanggung jawab gua sebagai laki laki harus gua buktikan kepada kedua orang tua gua disini lah gua berpikir bahwa semua nya juga sama kuliah itu hanya mencari selembar ijazah dan sebuah gelar saja dan semuanya itu akan berguna ketika kita akan bekerja dan itu semua harus diperjuangkan demi masa depan yang gua ingin kan dan tak lupa doa orang tua selalu menyertai gua agar gua juga dan keluarga gua slalu bisa dalam lindungan Alloh SWT .amiin
gua itu sekrang berpikir untuk masa depan gua buat diri gua terutama gua harus bisa menjadi orang yang mandiri dan gak ingin menjadi orang yang selalu minta kepada orang tua gua dengan gua kuliah sekarang di unpam juga gua udah bersyukur gua bisa kuliah tahun sekrang gua bersykura sekali kepda alloh swt karena atas kehendakya doa gua di kabul dan gua sangat bahagia setelah mendengar kalau gua keterima di unpam ini gua juga baru pertama kali tes gini bisi lolos meskipun gua gak kuliah di negeri gua tetap akan menaklukan PTN setelah saya lulus di unpam ini gua gak akan nyerah dan gua akan membahagiakan kedua orangtua gua bnyak teman teman juga yang kuliah di pts semuanya nyaman dan asiikk gua juga akan ikut senang jika mereka juga gak pernah menyerah untuk mencapai cita cita mereka.begitu juga gua yang takk pernah menyerah dan gua akan selalu bangkit jika dimana saya merasa down gua selalu ingin tahu semua hal yang gua inginkan dan disinilh gua mulai hidup baru gua dan gua siap menjadi orang yang SUKSES. DENGAN DOA KEDUA ORANG TUA YANG SELALU SAYANG KEPADA GUA .GUA GAK AKAN NYIA-NYIAKAN KESEMPATAN INI UNTUK MEMBUKTIKAN BAHWA MUHAMMAD SATRIO BISA BISA BISA......dah dulu nih gua pengen berbagi cerita ajj kpan kapan gua akan share tentang pengalaman gua
thanks for reading and keep smile for me ..haa
Continue Reading .... !!! »»  

Sunday, 17 August 2014

Pengalaman yang sangat tidak akan terulang kembali (kerja di BANK BNI di staff NOC) dan saya sia siakan begitu saja

asalamualaikum wr.wb. apa kabar sobat semoga sahabatku tercinta pada sehat sehat terutama teman yang spesial di tinggl jauh .hee ada yang tau gak ini perushaan apa gays ?
ya pasti udah pada tau dah soalnya bisa di liat ada namanya sendiri tu .hee
hallo semuanya sahabat ku tercinta sayang ingin berbagi pengalaman saya ketika saya melamar kerja di perusahan PT TANGARA MITRAKOM  ini okeh deh semuanya berawal iseng2 aja
pertamanya saya cuma di tawarkan kerja sebagai teknisi di perusahaan
ini saya sebenernya pengen banget kerja di situ gay, nah awal-awal pas saya ada panggilan kerja disini lumayan lama ada 1 bulan lah tapi saya ingin mencoba nih bagaimana kerja nya setelah saya ada panggilan kerja di perusahan tersebut saya mencoba untuk mengikuti prosedur yang telah di sampaikan dari pihak perushaan tersbut. ya lumayan sih untuk pengalaman saya nih niat banget soalnya dari pada ngnggur hee
nah setelah itu saya di panggil untuk datang ke perusahaan ini untuk interview kerja dan saya saya sangat gugup karena belum terbiasa baru pertama gay he maklum dah dimana mana yang pertama itu selalu buat hati deg-degan ya bisa di bilang seperti kita mau nembak cewe yang kita cintai ajj gay hee
udah ah ko mlah melancong kesitu ya hee
kita lanjut cerita nya gay ketika masuk ruangan saya di suruh mengisi data2 nah ketika itu saya saking gugup nya saya salah coret dan saya sangat malu tuh gay soalnya saya tidak tenang
nah untuk itu yang mau interview kerja baik itu yang baru-baru atau sudah berpegalaman hati2 ya siapkan mental kalian baik-baik .hee jangan kaya saya gay. hee tetapi dari situ saya mendaptkan pengalaman yang berharga untuk saya di satu sisi saya malu dan di satu sisi juga saya mendaptkan pengetahuan tentang bagimana sih menghadapi interview kerja itu .
itu baru awal-awal belum mulai kepada tujuannya he ketika itu saya di wawancara oleh hrd dan orang yang bersangkutan langsung dengan pekerjaan yang akan saya lamar ketika itu, nah disitu saya mulai tenang dan bisa menjawab semua pertanyaan yang di ajukan,terus ketika saya terakhir di wawancara saya lupa tidak bilang kalau saya ingin sambil kuliah bodoh nya saya malah diem .hee
setelah itu saya di suruh masuk kembali ketika itu ke dalam ruangan dan saya tidak bisa kerja di situ jika saya sambil kuliah namun saya dikasih kesempatan untuk memilih antara kerja dulu atau kuliah dulu saya tetep ingin berjalan kuliah saya dan kerja saya nah ketika itu saya di kasih saran bagaimana jika kamu kerja nya di bagian NOC ajj di BANK BNI 46 kerja nya hampir sama kaya teknisi tapi kamu gak turun ke lapangan cuma di dalam ruangan dan ngasih informasi saja lewat telpon jika ada customer yang mengeluh. kemungkina bisa tuh sambil kuliah katanya oke dah saya coba dah. hee
ets sebelum di lanjut ada yang tau apa itu NOC gay???????
nah kalau belum tahu saya kasih tau dah NOC itu (network operation center) tugas seorang noc itu cuma melayni customer yang mengeluh jika jaringan internet ataupun yang lainnya jelek gay nah kerja nya padahal enak cuma memandu saja sih gay kalau misalkan tidak berhasil nanti yang akan membantu untuk menyelesaikannya teknisi yang siap turun kelapangan kebeneran saya tuh bersangkutannya dengan mesin atm ya bisa dikatakan mesin untuk mengambil uang heheee !!!1!!  nah saya di beri kesempatan kerja di gedung tersebut gay dan saya harus dataang untuk panggilan interview kerja di sana
nah ketika itu saya mendapatkan undangan interview di bank BNI ini ketika sudah sampai di tempat tujuan saya kembali gak tenang nih saking gugupnya namun saya berusaha tenang dan akhirnya saya bisa tenang.. duh saya banyak gugupnya saking pemalu orang nya gay he
sesudah sampai di tempat saya menunggu di ruang tamu dan ketika itu datanglah 2 orang yang siap mengetes saya waduh dalam hati saya 2 orang gak salah nih diliat dari tampan pasti banyak pertanyaan yang aneh eh ternyata tebakan saya bener gay ketika interview itu saya di awal-awal bisa menjawab semua pertanyaan nya meskipun dengan perasaan gak tenang hee
ouh ia pengalam saya yang tidak terlupakan ketika saya harus berkenalan dengan bahas jepang aduhh saya cuma bsa dikit2 dan saya terlihat seperti orang bodoh karena dalam pengisian data2 sebelumnya saya mengisi kalau saya lumayan bisa mengenal kalimat-kalimat bhs terbst.hee mklum dah penggemar naruto gay hee
ouh ia 1 lagi gay ketika itu saya juga menuliskan mahir berbicara bhs inggris padahal saya gak terlalu pasih hanya biasa saja ketika itu saya disuruh menulis ulang surat lamaran pekerjaan saya mengguanakan bahas inggris hee aduh saya kebingungan soalnya saya tidak terlalu tahu kosakatanya dan hanya beberapa hee saya kesulitan waktu itu jujur dah selama belajar bahas inggris di smk saya tidak mendaptkan guru yang baik dalam menyampaikan materi. hee jadi pada males belajar juga he
nah kembali ke bank hee disitu saya gak terlalu mahir dan saya hanya menulis sidkit haaaa wajar ah belum makan roti gay hee
seteleh semuanya selesai akhirnya saya bisa lega dan mengakhiri interview tersebut dari hasil interview tersebut saya merasa tidak yakin akan masuk di perusahaan tersebut karena di akhir saya tidak bisa mengatasi yang di suruh oleh 2orang yang idiot itu haaaa jika saya harus kerja disitu pun ttp kesmpatan kuliah saya kecil
nant lagi ya pos nya hee cangkeul euy ngetik na haa

Continue Reading .... !!! »»  

© 2010 copyright Template by : Muhammad Satrio http://satrio-compact.blogspot.com/