Translate

Home » » Pengalaman Sebelum Bekerja

Pengalaman Sebelum Bekerja

asalamualaikum wr.wb. apa kabar sobat semoga sahabatku tercinta pada sehat sehat terutama teman yang spesial di tinggl jauh .hee ada yang tau gak ini perushaan apa gays ?
ya pasti udah pada tau dah soalnya bisa di liat ada namanya sendiri tu .hee
hallo semuanya sahabat ku tercinta sayang ingin berbagi pengalaman saya ketika saya melamar kerja di perusahan PT TANGARA MITRAKOM  ini okeh deh semuanya berawal iseng2 aja
pertamanya saya cuma di tawarkan kerja sebagai teknisi di perusahaan
ini saya sebenernya pengen banget kerja di situ gay,
nah awal-awal pas saya ada panggilan kerja disini lumayan lama ada 1 bulan lah tapi saya ingin mencoba nih bagaimana kerja nya setelah saya ada panggilan kerja di perusahan tersebut saya mencoba untuk mengikuti prosedur yang telah di sampaikan dari pihak perushaan tersbut. ya lumayan sih untuk pengalaman saya nih niat banget soalnya dari pada ngnggur hee
nah setelah itu saya di panggil untuk datang ke perusahaan ini untuk interview kerja dan saya saya sangat gugup karena belum terbiasa baru pertama gay he maklum dah dimana mana yang pertama itu selalu buat hati deg-degan ya bisa di bilang seperti kita mau nembak cewe yang kita cintai ajj gay hee
udah ah ko mlah melancong kesitu ya hee
kita lanjut cerita nya gay ketika masuk ruangan saya di suruh mengisi data2 nah ketika itu saya saking gugup nya saya salah coret dan saya sangat malu tuh gay soalnya saya tidak tenang
nah untuk itu yang mau interview kerja baik itu yang baru-baru atau sudah berpegalaman hati2 ya siapkan mental kalian baik-baik .hee jangan kaya saya gay. hee tetapi dari situ saya mendaptkan pengalaman yang berharga untuk saya di satu sisi saya malu dan di satu sisi juga saya mendaptkan pengetahuan tentang bagimana sih menghadapi interview kerja itu .
itu baru awal-awal belum mulai kepada tujuannya he ketika itu saya di wawancara oleh hrd dan orang yang bersangkutan langsung dengan pekerjaan yang akan saya lamar ketika itu, nah disitu saya mulai tenang dan bisa menjawab semua pertanyaan yang di ajukan,terus ketika saya terakhir di wawancara saya lupa tidak bilang kalau saya ingin sambil kuliah bodoh nya saya malah diem .hee
setelah itu saya di suruh masuk kembali ketika itu ke dalam ruangan dan saya tidak bisa kerja di situ jika saya sambil kuliah namun saya dikasih kesempatan untuk memilih antara kerja dulu atau kuliah dulu saya tetep ingin berjalan kuliah saya dan kerja saya nah ketika itu saya di kasih saran bagaimana jika kamu kerja nya di bagian NOC ajj di BANK BNI 46 kerja nya hampir sama kaya teknisi tapi kamu gak turun ke lapangan cuma di dalam ruangan dan ngasih informasi saja lewat telpon jika ada customer yang mengeluh. kemungkina bisa tuh sambil kuliah katanya oke dah saya coba dah. hee
ets sebelum di lanjut ada yang tau apa itu NOC gay???????
nah kalau belum tahu saya kasih tau dah NOC itu (network operation center) tugas seorang noc itu cuma melayni customer yang mengeluh jika jaringan internet ataupun yang lainnya jelek gay nah kerja nya padahal enak cuma memandu saja sih gay kalau misalkan tidak berhasil nanti yang akan membantu untuk menyelesaikannya teknisi yang siap turun kelapangan kebeneran saya tuh bersangkutannya dengan mesin atm ya bisa dikatakan mesin untuk mengambil uang heheee !!!1!!  nah saya di beri kesempatan kerja di gedung tersebut gay dan saya harus dataang untuk panggilan interview kerja di sana
nah ketika itu saya mendapatkan undangan interview di bank BNI ini ketika sudah sampai di tempat tujuan saya kembali gak tenang nih saking gugupnya namun saya berusaha tenang dan akhirnya saya bisa tenang.. duh saya banyak gugupnya saking pemalu orang nya gay he
sesudah sampai di tempat saya menunggu di ruang tamu dan ketika itu datanglah 2 orang yang siap mengetes saya waduh dalam hati saya 2 orang gak salah nih diliat dari tampan pasti banyak pertanyaan yang aneh eh ternyata tebakan saya bener gay ketika interview itu saya di awal-awal bisa menjawab semua pertanyaan nya meskipun dengan perasaan gak tenang hee
ouh ia pengalam saya yang tidak terlupakan ketika saya harus berkenalan dengan bahas jepang aduhh saya cuma bsa dikit2 dan saya terlihat seperti orang bodoh karena dalam pengisian data2 sebelumnya saya mengisi kalau saya lumayan bisa mengenal kalimat-kalimat bhs terbst.hee mklum dah penggemar naruto gay hee
ouh ia 1 lagi gay ketika itu saya juga menuliskan mahir berbicara bhs inggris padahal saya gak terlalu pasih hanya biasa saja ketika itu saya disuruh menulis ulang surat lamaran pekerjaan saya mengguanakan bahas inggris hee aduh saya kebingungan soalnya saya tidak terlalu tahu kosakatanya dan hanya beberapa hee saya kesulitan waktu itu jujur dah selama belajar bahas inggris di smk saya tidak mendaptkan guru yang baik dalam menyampaikan materi. hee jadi pada males belajar juga he
nah kembali ke bank hee disitu saya gak terlalu mahir dan saya hanya menulis sidkit haaaa wajar ah belum makan roti gay hee
seteleh semuanya selesai akhirnya saya bisa lega dan mengakhiri interview tersebut dari hasil interview tersebut saya merasa tidak yakin akan masuk di perusahaan tersebut karena di akhir saya tidak bisa mengatasi yang di suruh oleh 2orang yang idiot itu haaaa jika saya harus kerja disitu pun ttp kesmpatan kuliah saya kecil
nant lagi ya pos nya hee cangkeul euy ngetik na haa

Thanks for reading Pengalaman Sebelum Bekerja

« Previous
« Prev Post
Oldest
Comments
0 Comments